Швейная фабрика
Швейная фабрика

Одним из направлений в работе нашего кооператива является открытие производственных предприятий малого и среднего бизнеса.

Первым таким предприятием стала швейная фабрика  "YOUNIQ". 

Швейная фабрика состоит из цехов (основной и вспомогательный), каждая их которых выполняет определенные задачи или функции.

Основной цех - часть предприятия, где вырабатывается основная продукция. К основному цеху швейной фабрики относятся экспериментальный, подготовительно-раскройный, швейный цеха.

Одежда в процессе ее изготовления на швейной фабрике проходит через три главных участка: экспериментальный, подготовительно раскройный, швейный.

Работники экспериментального цеха занимаются созданием модели и подготовкой ее к запуску в производство, а также создание образцов модели, лекал изделия и технической документации на каждую модель (указание размеров, роста и полноты, артикулы тканей, технические условия на раскрой); проверка, размножения и подготовка лекал: подбор сочетаний размеров и ростов в комбинированных раскладок лекал; изготовление экспериментальных раскладок лекал и установление норм расхода ткани; изготовление трафаретов; контроль за правильностью использования ткани на производстве.

 

При уточнении модели в экспериментальном цехе изготавливают несколько образцов изделия различных размеров с целью поверки размножения лекал по размерам и ростам.

К рабочему персоналу экспериментального цеха относятся: дизайнеры, модельеры, технологи, конструктора, мастера производства.

 

Подготовительно-раскройный цех объединяет два цеха: подготовительный и раскройный.

Работники подготовительного цеха выполняют следующие виды работ: прием и хранение тканей, проверка их качества, промер кусков ткани и их подсортировка, подбор ткани в настилы.

В раскройном цехе производят настилание тканей, рассечку настилов на части, обмеловка и вырезание деталей, контроль за качеством кроя, комплектовку деталей кроя. Совершенствование процессов раскройного производства направлено на получение высокого качества кроя, экономного расходования материалов и снижение затрат на единицу продукции.

Рабочий персонал: главный закройщик, закройщики, технический контролер, комплектовщик.

 

В швейном цехе на технологических потоках, оснащенных стачивающими и специальными машинами, а также оборудованием для влажно-тепловой обработки, производят полный пошив изделия.

Рабочий персонал швейного цеха: швеи и технолог.

 

"YOUNIQ" - предлагает пошив любой (по желанию заказчика) трикотажных изделий, детских изделий - на выгодных условиях.


Пошив производится на собственном производстве , поэтому вам не придется переплачивать перекупщикам и посредникам.

Одежда, изготавливается из качественных и проверенных материалов, устойчивым к ношению и частым стиркам.

Отшиваем крупные и мелкие партии ( от 30 единиц)

 

https://youniq.kz/ 

Другие проекты
Строительство и эксплуатация молочно-товарной фермы
Строительство и эксплуатация молочно-товарной фермы
Подробное
Строительство туристического комплекса для детей и взрослых
Строительство туристического комплекса для детей и взрослых
Подробное
Мебельная фабрика
Мебельная фабрика
Подробное